一对澳大利亚退休夫妇为自己特别设计的海景房爱好者集聚的地方!

当前位置:网站首页 > 一对澳大利亚退休夫妇为自己特别设计的海景房 > 一对澳大利亚退休夫妇为自己特别设计的海景房

​一对澳大利亚退休夫妇为自己特别设计的海景房

发布时间:2018-12-11 05:31:35 | 作者:福建漳州旺朋园艺场

项目是为从悉尼搬到塔斯马尼亚的一对退休夫妇特别设计的。房子兼具日常生活,欣赏海景和招待宾客等功能。
一对澳大利亚退休夫妇为自己特别设计的海景房

一对澳大利亚退休夫妇为自己特别设计的海景房

“我们一直希望能拥有一栋充分体现塔斯马尼亚风光,并且生态环保的住宅。该设计远远超出了我们的预期设想,我们深深地爱上了它。”–业主
▼Sunnybanks住宅外环境
一对澳大利亚退休夫妇为自己特别设计的海景房

该项目基址位于一座平缓的小山上,置身于此可以欣赏到北部海湾的阳光沙滩美景。
设计师希望借助这一绝佳地理位置,设计出背山面海,让北面的阳光和美景可以渗透到室内的房子。
由于该地区全年都会经受塔斯马尼亚变幻无常的天气,设计师设置了一个带顶棚的户外活动空间,并在其中安装了壁炉用作保暖。
目前,这所房子已达到九星级能源认证标准,在太阳能利用方面表现格外突出。
无论是白天还是晚上,一旦需要,则可以通过墙壁和地板上的保温层取暖。
业主对此设计格外满意,因为他们可以在冬天的时候赤脚在地板上走动,而不再需要打开暖气了!
▼入口走廊
一对澳大利亚退休夫妇为自己特别设计的海景房

▼起居室
一对澳大利亚退休夫妇为自己特别设计的海景房

▼起居室面北的朝向,为欣赏窗外海景和获得充足日照提供了机会
一对澳大利亚退休夫妇为自己特别设计的海景房

一对澳大利亚退休夫妇为自己特别设计的海景房

一对澳大利亚退休夫妇为自己特别设计的海景房

“从概念设计到工程移交,Core Colletive团队均表现的很专业,把我们的利益放在首位,使得这次合作既有意义,又十分愉快”-业主
▼起居室外景观
一对澳大利亚退休夫妇为自己特别设计的海景房

一对澳大利亚退休夫妇为自己特别设计的海景房

由于业主是家具,艺术品,文学和音乐方面的收藏家,因此很希望房子里能有为这些藏品提供储藏、展示的背景和空间。
为此,设计师选用了简洁的混凝土,钢铁,石灰砌体和塔斯马尼亚木材托板制作了展柜。
▼定制的家具
一对澳大利亚退休夫妇为自己特别设计的海景房

一对澳大利亚退休夫妇为自己特别设计的海景房

与往常一样,设计师也参与到了施工过程中,与建材商和施工人员共同完成该项目。
由于在Sunnybanks的房子里,有很多定制的景观围栏和内部储物货架,设计师还深入到了铁艺工匠的工作室,和他们一起深化细节。
而为安装一个大型户外铜制灯具,动用了整个工作室的人一起帮忙才得以完成。
为了适应当地条件并满足客户需求,设计师精心布置,用心选材,在车库上方布置了一个屋顶花园,并与当地人一同完成了种植工作。
▼场地平面
一对澳大利亚退休夫妇为自己特别设计的海景房

▼建筑平面
一对澳大利亚退休夫妇为自己特别设计的海景房

项目设计:Core Collective Architects
项目名称:Sunnybanks House
项目地址:澳大利亚塔斯马尼亚州米德尔顿
​一对澳大利亚退休夫妇为自己特别设计的海景房文暂时没人评论 来添加一个吧

发表评论

必填

选填

选填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点

随机文章
福建漳州旺朋园艺场推荐
热门文章